2 xícaras de arroz integral (marca de sua preferência)
4 dentes de alho
sal a gosto
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
100 g de azeitona sem caroço
100 g de passas
1/2 cebola picada
2 cenouras médias
salsinha a gosto
azeite a gosto
Modo de Preparo
Lave o arroz e reserve.
Em uma panela, refogue o alho no óleo e misture o arroz lavado, refogando-o. Coloque sal a gosto e água fervendo. Em outra panela, ferva a água e dê uma pré cozida nas cenouras picadas. Não cozinhe muito para não desmanchá-las.
Enquanto o arroz e as cenouras estão cozinhando, pique todos os demais ingredientes, exceto as passas, essas podem ficar inteiras, num refratário retangular médio e regue com azeite a gosto. Quando a cenoura e o arroz estiverem prontos despeje no refratário e misture. Combina com frango grelhado ou uma carne de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhosa a receita! So que ao inves do pimentao vermelho eu coloquei verde e nao coloque as passas...improvissei c que tinha em casa...kk