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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Massa:

    • 150 g manteiga
    • 250 g farinha
    • 5 g sal
    • 100 g açúcar confeiteiro
    • 50 g ovos

    Crème au citron:

    • 20 g zeste de limão
    • 375 g suco de limão
    • 450 g açúcar
    • 90 g manteiga
    • 450 g ovos

    Merengue italiano:

    • 140 g água
    • 400 g açúcar
    • 200 g claras

    Modo de Preparo

    1. Cortar a manteiga em pequenos cubos.
    2. Com a ponta dos dedos, misture a farinha, sal, açúcar e a manteiga até obter uma farofa.
    3. Acrescente o ovo previamente batido.
    4. Misture até obter uma massa lisa.
    5. Abra a massa em uma forma de torta. Leve à geladeira por 1 hora.
    6. Leve ao forno para pré-assar (170°C/180°C), aproximadamente por 14 minutos.
    7. Deixe esfriar antes de rechear.

    Crème:

    1. Cozinhe todos os ingredientes em banho-maria, mexendo sempre, até obter uma textura cremosa e consistente.Recheie a torta.
    2. Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos.
    3. Deixe esfriar.

    Merengue:

    1. Faça uma calda com a água e o açúcar, até ponto de bala mole.
    2. Leve as claras para bater, quando obter o ponto de neve, adicione a calda em fio.
    3. Aumente a velocidade da batedeira e deixe bater até atingir a temperatura ambiente.Decore a torta com o merengue.

    PELA WEB

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