• Entrar
  • Cadastrar
Costela suína na panela de pressão elétrica
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Costela suína na panela de pressão elétrica Costela suína na panela de pressão elétrica@ Alessandra Cunha Jorente
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angélica Maria Silva de Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg e 1/2 de costela suína (pode estar congelada, desde que em pedaços)
  • 2 cebolas roxas médias fatiadas
  • alho3 dentes de alho picados
  • 1 tomate grande e maduro fatiado
  • caldo de picanha2 cubos de caldo de picanha
  • alecrim (pode ser desidratado) coloque só algumas folhinhas pois o alecrim tem um sabor bem marcante
  • vinho tinto100 ml de vinho tinto seco
  • azeite2 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque o azeite na panela de pressão elétrica preaquecida. Em seguida arrume a costela suína e coloque por cima (nesta ordem) o alho, as cebolas, o tomate, os cubos de caldo esfarelados, o alecrim e o vinho. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos. Abra a panela, dê uma mexida, feche novamente e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.