Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g carne moída (carne da sua preferência)
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de azeite ou óleo comum
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 pimentão pequeno picado
  • temperos a gosto
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho e temperos de sua preferência (cominho, coentro, noz moscada e etc).Acrescente um fio de azeite.
  2. Coloque a cebola picada, o pimentão e os tomates, misture bem os temperos.
  3. Reserve por alguns minutos. Aqueça o azeite e coloque o extrato de tomate.
  4. Adicione a carne e refogue por 5 minutos.Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  5. Corte o cheiro verde bem fininho e acrescente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!