Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne seca desfia fácil acebolada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacotes de carne seca
  • 4 a 5 cebolas médias
  • azeite
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em cubos.
  2. Lave a carne para dessalgar, dentro da panela de pressão.
  3. Acrescente água até cobrir a carne.
  4. Feche a panela, coloque no fogo por 25 minutos após o início da fervura.
  5. Escorra a água, prove e repita os passos.
  6. Se ainda estiver salgada corte e despreze pedaços gordurosos demais.
  7. Coloque no liquidificador e desfie com toques curtos.
  8. Para pedaços maiores use 2 garfos ou as mãos.
  9. Refogue a cebola em azeite, acrescente a carne e tempere a gosto.
  10. Sirva com arroz branco e/ou mandioca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!