Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de louro em pó
  • sal light ou marinho
  • ervas a gosto (orégano, manjericão)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates e as cebolas em quatro partes e cada pedaço na metade.
  2. Coloque em uma panela semi-tampada e leve ao fogo baixo.
  3. O tomate e a cebola começarão a soltar água, que vai cozinhá-los levemente, mexa de vez em quando.
  4. Assim que os pedaços estiverem macios, desligue o fogo e bata o conteúdo no liquidificador.
  5. Volte para o fogo, sempre baixo, tempere com o louro, o sal e as ervas, deixe por 15 minutos para apurar o sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!