Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dea Cristiane Prieto
  • Imagem enviada por Dea Cristiane Prieto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 filés de tilápia
  • 1 litro de leite de coco
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • azeitonas a gosto
  • manjericao a gosto
  • sal a gosto
  • 2 pitadas de mostarda em pó (ou a gosto)
  • 3 pitadas de tempero de limão e pimenta-do-reino em pó ( ou a gosto)
  • 2 pitadas de gengibre em pó (ou a gosto)
  • suco de 1 limão
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Arrume os filés da tilápia na travessa.
  2. Tempere com os temperos e o suco de limão e deixe marinar um pouco.
  3. Acrescente as cebolas, o tomate, o manjericão e a azeitona por cima.
  4. Espalhe o azeite por cima.
  5. Acrescente o leite de coco.Leve ao forno por 45 minutos ou, dependendo do seu forno, após o cozimento, deixe dourando alguns minutinhos.
  6. Sirva com arroz branco, salada verde e batata doce.

PELA WEB

Comentários

  • Muito otima essa receita

Ver mais