Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carol
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa em pedaços
  • milho e ervilha a gosto
  • 1 cebola inteira cortada em cubos
  • 2 caldos de galinha
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 fio de óleo
  • salsinha e cebolinha
  • água

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com o limão, 1 dente de alho, o tempero baiano, o sal, a pimenta calabresa e os 2 caldos de galinha e deixe pegar gosto.Em uma panela grande, misture o óleo, 2 dentes de alho e a cebola, deixe dourar, coloque o frango e de uma leve fritada, coloque a água ate cobrir o frango, deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque o arroz e deixe-o cozinhar até ficar quase no ponto, molhadinho e desligue o fogo. Misture a salsinha, a cebolinha, o milho e a ervilha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!