Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • açúcar a gosto (mais ou menos 6 colheres)
  • 2 favas de baunilha
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale as favas de baunilha e reserve.
  2. Coloque dentro do liquidificador o achocolatado, um pouco de açúcar e as favas de baunilha.
  3. Pegue a leiteira, coloque apenas o açúcar e deixe caramelizar por 2 minutos.
  4. Depois, pegue a mistura do liquidificador e despeje na leiteira.
  5. Adicione canela quando ainda estiver fervendo.
  6. Espere ferver até subir e depois deixe esfriar.
  7. Seu chocolate quente já está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!