• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha preguiçosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Beatriz Pirovani
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz Pirovani
Por Beatriz Pirovani

Ingredientes (15 porções)

  • margarina250 g de margarina
  • sal1 colher (chá) de sal
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • linguiça calabresaCalabresa
  • Creme de queijo ou requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela adicione a margarina em temperatura ambiente, o sal, ovo e farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de massa podre.

  2. 2

    Recheio:

    Corte a calabresa em quadradinhos pequenos e leve à frigideira por alguns minutos para que doure.

  3. 3

    Em seguida monte sua empadinha, forre o fundo e as laterais de uma forminha para empadinhas com a massa.Coloque a calabresa e sobre ela o creme de queijo, tampe as empadinhas com a massa e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.