Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Pirovani
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • Calabresa
  • Creme de queijo ou requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione a margarina em temperatura ambiente, o sal, ovo e farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de massa podre.

Recheio:

  1. Corte a calabresa em quadradinhos pequenos e leve à frigideira por alguns minutos para que doure.
  2. Em seguida monte sua empadinha, forre o fundo e as laterais de uma forminha para empadinhas com a massa.Coloque a calabresa e sobre ela o creme de queijo, tampe as empadinhas com a massa e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!