Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé-de-moleque facíl assim

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabianne Assunção Edmylson Syllva
  • Imagem enviada por gabriele aparecida
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado sem pele
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar mexa aos poucos.
  2. Depois coloque o amendoim mexa sempre para não queimar.
  3. Junte o fermento em pó e mexa mas uns dez minutos, assim que ficar um caramelo coloque em uma forma untada de margarina e deixe esfriar.
  4. Corte o pé de moleque e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Da certo. Muito bom.

  • Até q enfim encontrei uma receita típica do Am q ñ usa leite condensado.vou fazer.

    • É verdade concordo com vc

Ver mais