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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 molhos de tomate
  • 5 caixas de creme de leite
  • amido de milho
  • leite
  • azeitona (a gosto)
  • milho verde
  • sal
  • 300 gramas de queijo mozzarella
  • cebola
  • alho
  • manteiga
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Strogonoff
  2. Cozinhe os 2 peitos de frango em panela de pressão até que piquem no ponto de desfiar.
  3. Retire da panela e desfie o frango.
  4. Numa panela maior adicione 2 colheres de sopa de manteiga, cebolas picadas ( a gosto), deixe-as dourar e acrescente o alho picado (a gosto).
  5. Adicione 2 molhos de tomate e deixe ferver um pouco, adicione 3 cremes de leite ao molho e deixe ferver um pouco.
  6. Adicione 1 xícara de leite com 1 colher de sopa de amido de milho, e misture bem.
  7. Coloque uma pitada de sal, e adicione o frango desfiado e deixe ferver por alguns minutos, acrescente mais 1 creme de leite e deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  8. Adicione o milho verde e a azeitona ao molho e deixe o molho descansar.

Molho Branco:

  1. Em outra panela adicione uma colher de manteiga e cebolas picadas, deixe dourar e acrescente um alho picado.
  2. Adicione 4 xícaras de leite com uma colher de amido de milho cada e misture bem.
  3. Adicione 1 caixa de creme de leite ao molho e continue mexendo por 5 minutos.
  4. Adicione 300 gramas de queijo mozzarella e continue mexendo até pegar o ponto.

Como montar:

  1. Numa assadeira adicione o estrogonofe, e por cima espalhe o molho branco de modo a formar uma camada branca por cima.
  2. Adicione batata palha a gosto e leve ao forno por 10 minutos.
  3. Tire do forno e sirva.

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