Cozinhe os 2 peitos de frango em panela de pressão até que piquem no ponto de desfiar.
Retire da panela e desfie o frango.
Numa panela maior adicione 2 colheres de sopa de manteiga, cebolas picadas ( a gosto), deixe-as dourar e acrescente o alho picado (a gosto).
Adicione 2 molhos de tomate e deixe ferver um pouco, adicione 3 cremes de leite ao molho e deixe ferver um pouco.
Adicione 1 xícara de leite com 1 colher de sopa de amido de milho, e misture bem.
Coloque uma pitada de sal, e adicione o frango desfiado e deixe ferver por alguns minutos, acrescente mais 1 creme de leite e deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Adicione o milho verde e a azeitona ao molho e deixe o molho descansar.
Molho Branco:
Em outra panela adicione uma colher de manteiga e cebolas picadas, deixe dourar e acrescente um alho picado.
Adicione 4 xícaras de leite com uma colher de amido de milho cada e misture bem.
Adicione 1 caixa de creme de leite ao molho e continue mexendo por 5 minutos.
Adicione 300 gramas de queijo mozzarella e continue mexendo até pegar o ponto.
Como montar:
Numa assadeira adicione o estrogonofe, e por cima espalhe o molho branco de modo a formar uma camada branca por cima.
Adicione batata palha a gosto e leve ao forno por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Christian Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].