Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo de chocolate Branco:

    • 5 ovos
    • 2 copos (requeijão) açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 xicara (chá) de leite fervente
    • 1 colher (sopa) de pó royal

    Recheio e Cobertura:

    • 1 tablete de chocolate branco (200g)
    • 2 gemas
    • 200 g de margarina sem sal
    • 1 copo de açúcar
    • 8 colheres de leite ninho
    • 2 latas de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Bater o leite ninho e o açúcar no liquidificador até ficar em pó.
    2. Bater bem as gemas com a margarina, vá juntando aos poucos o pó que foi batido no liquidificador.
    3. Por último acrescente o creme de leite molhe o bolo com leite e coco.
    4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
    5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!