300g de biscoito maizena (cerca de 2 pacotinhos e meio)
6 colheres cheias de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão (4 a 5 limões médios)
Cobertura:
2 claras
5 coleres de açúcar
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Triture o biscoito maizena no liquidificador ate virar uma farinha de biscoito.
Em seguida coloco a farinha de biscoito numa tigela e acrecente a margarina aos poucos esmagando com a ponta dos dedos até dar o ponto (o ponto é quando voce apertar um pouco de massa na mao e ela fcar firme e quando voce a esmaga ela se esfarela).
Coloque a massa numa assadeira redonda de fundo removivel (também da pra ser na forma normal porém nao vai dar pra desenformar mais fica deliciosa igual).
Aperte a massa na forma com os dedos pra nao desmanchar na hora de desenformar
Leve ao forno por uns 5min so para firmar a massa.
Reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Acrescente aos poucos o suco de limão ate ficar firme.
Em seguida coloque a mistura do liquidificador na forma e reserve.
Cobertura:
Bata as claras com açucar ate ficarem em ponto de neve e coloque em cima da torta e leve ao forno medio ate dourar uns 15 a 20 minutos
Finalize colocando as raspas de limao e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kewlyn flores
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].