• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kewlyn flores

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 300g de biscoito maizena (cerca de 2 pacotinhos e meio)
  • margarina6 colheres cheias de margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão (4 a 5 limões médios)

Cobertura

  • clara de ovo2 claras
  • 5 coleres de açúcar
  • raspas de limãoRaspas de limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoito maizena no liquidificador ate virar uma farinha de biscoito.

  2. 2

    Em seguida coloco a farinha de biscoito numa tigela e acrecente a margarina aos poucos esmagando com a ponta dos dedos até dar o ponto (o ponto é quando voce apertar um pouco de massa na mao e ela fcar firme e quando voce a esmaga ela se esfarela).

  3. 3

    Coloque a massa numa assadeira redonda de fundo removivel (também da pra ser na forma normal porém nao vai dar pra desenformar mais fica deliciosa igual).

  4. 4

    Aperte a massa na forma com os dedos pra nao desmanchar na hora de desenformar

  5. 5

    Leve ao forno por uns 5min so para firmar a massa.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Recheio:

    Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  8. 8

    Acrescente aos poucos o suco de limão ate ficar firme.

  9. 9

    Em seguida coloque a mistura do liquidificador na forma e reserve.

  10. 10

    Cobertura:

    Bata as claras com açucar ate ficarem em ponto de neve e coloque em cima da torta e leve ao forno medio ate dourar uns 15 a 20 minutos

  11. 11

    Finalize colocando as raspas de limao e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.