Ingredientes (12 porções)
Massa
-
300g de biscoito maizena (cerca de 2 pacotinhos e meio)
-
Recheio
-
-
-
1/2 xícara de suco de limão (4 a 5 limões médios)
Cobertura
-
-
5 coleres de açúcar
-
Modo de preparo
- 1
Massa:
Triture o biscoito maizena no liquidificador ate virar uma farinha de biscoito.
- 2
Em seguida coloco a farinha de biscoito numa tigela e acrecente a margarina aos poucos esmagando com a ponta dos dedos até dar o ponto (o ponto é quando voce apertar um pouco de massa na mao e ela fcar firme e quando voce a esmaga ela se esfarela).
- 3
Coloque a massa numa assadeira redonda de fundo removivel (também da pra ser na forma normal porém nao vai dar pra desenformar mais fica deliciosa igual).
- 4
Aperte a massa na forma com os dedos pra nao desmanchar na hora de desenformar
- 5
Leve ao forno por uns 5min so para firmar a massa.
- 6
Reserve.
- 7
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
- 8
Acrescente aos poucos o suco de limão ate ficar firme.
- 9
Em seguida coloque a mistura do liquidificador na forma e reserve.
- 10
Cobertura:
Bata as claras com açucar ate ficarem em ponto de neve e coloque em cima da torta e leve ao forno medio ate dourar uns 15 a 20 minutos
- 11
Finalize colocando as raspas de limao e bom apetite!