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Galinha escabelada à moda do cheff

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola (média)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher de chimi-churri
  • 1 cerveja long neck
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cubos de caldo de galinha caipira
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de castanha de caju triturado
  • 7 fatias de queijo lanche ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito e desfie.
  2. Pique as cebolas e refogue com o azeite de oliva em uma panela até ficarem douradinhas.
  3. Acrescente o alho esmagado ou picado, o pimentão verde e o extrato de tomate. Refogue bem, se necessário acrescente água.
  4. Coloque os cubos de caldo de galinha e sal a gosto.
  5. Acrescente o chimi-churri deixe apurar quase a ponto de secar o molho.
  6. Após isso junte a cerveja long neck e deixe evaporar o álcool, por último desligue o fogo, coloque o queijo ralado e o creme de leite misturando tudo muito bem.
  7. Preaqueça o forno.
  8. Em uma forma refratária despeje o produto final.
  9. Coloque uma camada generosa de batata palha e cubra com fatias de queijo e leve ao forno pra gratinar.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

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