Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Bernardino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido firme (com sal)
  • 2 xícaras de feijão bolinha cozido sem o caldo ( cozinhe 5 minutos na pressão )
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada (40 minutos na pressão)
  • 1/2 xícara de bacon cortado em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de pimentão vermelho picado
  • 1 cebola grande picada grossa
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de cheiro-verde (cebolinha e salsa)
  • Sal quanto baste
  • 1 colher de café de cominho (opcional, para quem gosta)

Modo de Preparo

  1. Numa panela com antiaderente derreta a manteiga e coloque o bacon para fritar.
  2. Quando dourar bem acrescente a cebola picada, o pimentão, o alho e por último a carne seca desfiada, deixando refogar por uns 5 minutos.
  3. Depois é só acrescentar o arroz e o feijão cozidos mexer bem e salpicar o cheiro-verde, sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!