8 cebolas grandes descascadas e cortadas grosseiramente
10 cabeças grandes de alho descascados
1 maço de cheiro-verde picado
2 colheres de sopa de óleo
2 kg de sal
Modo de Preparo
Comece batendo no liquidificador 2 cebolas junto com o óleo no modo pulsar, até dissolver. Depois bata colocando alternadamente, alho e cebola e por fim bata o cheiro-verde.
Feito isso despeje o tempero numa bacia grande e vá adicionando aos poucos o sal e mexendo com a colher, se perceber que está com muita água da cebola pode acrescentar um pouquinho mais de sal.
Este tempero serve para tudo, arroz, feijão, carne, legumes, é muito prático, rende uns 6 potes de vidro, que você deve fechar bem e guardar na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Iara Estrela Gomes.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É ótimo, porém eu coloco sal somente para conservar. Prefiro salgar a comida na hora do preparo.
Dois quilos.de sal misericórdia kkkk
sera que pode guardar em pote de plastico