• Entrar
  • Cadastrar
Tempero caseiro
Ver todos os 4 comentários
@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Iara Estrela Gomes.
Por Fabiana Iara Estrela Gomes.

Ingredientes (6 porções)

  • 8 cebolas grandes descascadas e cortadas grosseiramente
  • 10 cabeças grandes de alho descascados
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde picado
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • sal2 kg de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece batendo no liquidificador 2 cebolas junto com o óleo no modo pulsar, até dissolver. Depois bata colocando alternadamente, alho e cebola e por fim bata o cheiro-verde.

  2. 2

    Feito isso despeje o tempero numa bacia grande e vá adicionando aos poucos o sal e mexendo com a colher, se perceber que está com muita água da cebola pode acrescentar um pouquinho mais de sal.

  3. 3

    Este tempero serve para tudo, arroz, feijão, carne, legumes, é muito prático, rende uns 6 potes de vidro, que você deve fechar bem e guardar na geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.