Corte as batatas em rodelas e cozinhe com o bacalhau. Depois, separe.
Desfie o bacalhau
Refogue 1/2 cebola na margarina, jogue o leite e depois dissolva a maisena no leite e acrescente na panela. Mexa até o ponto de um mingau.
Vai acrescentando aos poucos, em fogo baixo, o creme de leite e o queijo ralado, mexendo sempre.
Por último o requeijão e a pimenta a gosto.
Quando o creme incorporar, está ao ponto.
Monte no refratário a batata cozida, bacalhau, cebola cortadinha (bem pequena), azeitona, azeite e molho branco, em camadas, por último deixe o molho branco por cima. Faça 2 camadas.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ao ponto de borbulhar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].