Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas
  • Bacalhau
  • Azeitona preta
  • 2 cebolas
  • 2 xícaras de leite
  • 50 gr queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • pimenta do reino e azeite a gosto
  • 2 colheres de chá de maizena

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe com o bacalhau. Depois, separe.
  2. Desfie o bacalhau
  3. Refogue 1/2 cebola na margarina, jogue o leite e depois dissolva a maisena no leite e acrescente na panela. Mexa até o ponto de um mingau.
  4. Vai acrescentando aos poucos, em fogo baixo, o creme de leite e o queijo ralado, mexendo sempre.
  5. Por último o requeijão e a pimenta a gosto.
  6. Quando o creme incorporar, está ao ponto.
  7. Monte no refratário a batata cozida, bacalhau, cebola cortadinha (bem pequena), azeitona, azeite e molho branco, em camadas, por último deixe o molho branco por cima. Faça 2 camadas.
  8. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ao ponto de borbulhar.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!