• Entrar
  • Cadastrar
Bolo rápido de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sonia maria de oliveira borges santa rosa

Ingredientes (12 porções)

  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso (peneirado)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (peneirado)
  • 4 xícaras (chá) de leite (temperatura ambiente)
  • ovo4 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, os ovos e a margarina.

  2. 2

    Junte aos poucos o fubá, a farinha de trigo e o açúcar, bata bem.

  3. 3

    Depois junte delicadamente o queijo e por último o fermento em pó.

  4. 4

    Coloque em uma forma com furo no centro, untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido em 180º graus, por aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.