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Costela de porco assada com aipim do Lúcio Cezar
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Costela de porco assada com aipim do Lúcio Cezar
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Costela de porco assada com aipim do Lúcio CezarCostela de porco assada com aipim do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Costela de porco assada com aipim do Lúcio CezarCostela de porco assada com aipim do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
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Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg costela de porco (não muito gorda)
  • 1/2 kg de aipim cozido al dente
  • ervas-finas e sal a gosto
  • vinho tinto seco1/2 copo de vinho tinto seco
  • água1 copo de água
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • alho2 dentes de alho amassadinhos
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as costelas de porco, passando limão.

  2. 2

    Em um pirex coloque o vinho, água , sal ,ervas-finas, cebola e o alho.

  3. 3

    Coloque as costelas e misture-as bem nesses temperos , coloque num saco plástico e leve à geladeira por mais ou menos 5 horas.

  4. 4

    Passado o tempo ( para que as costelas fiquem bem temperadinhas ).

  5. 5

    Coloque óleo numa panela e sele as costelas.

  6. 6

    Coloque então os temperos onde elas estavam, mexendo de vez em quando e se necessário colocando um pouco mais de água, para que fiquem bem cozidas.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Cozinhe o aipim até que fique al dente. Tempere os pedaços com sal.

  9. 9

    Num tabuleiro arrume as costelas e os pedaços de aipim e leve ao forno médio até que fiquem douradinhos.

  10. 10

    Você deve virar as costelas e pedaços de aipim para que fiquem corados nos dois lados.

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