2h
Ingredientes (10 porções)
- 2 kg de filé de tilapia,
1 kg de camarão 4 batatas grandes 5 tomates 1 cebola grande 3 dentes de alhos grandes 1 maço de cebolinha Pimenta vermelha Pimentão 1 maço de coentro 2 vidros de leite de coco 200 ml de azeite de dendê 200 g de farinha de trigo Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com alho e limão, deixe uns 30 minutos em descanso, em seguida empanar o peixe e fritar em uma frigideira com óleo bem quente.
- 2
Corte as batatas em cubos, picar cebola, cebolinha, pimentão coentro, tomates.
- 3
Em uma panela grande coloque uma camada de tempero e legumes e uma camada de peixes e camarões, ate chegar uns 2 centímetros para encher a panela.
- 4
Coloque o azeite de dendê e o leite de coco e o sal.
- 5
Coloque para cozinhar em fogo brando, coloque a tampa da panela de deixe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam cozidas.
- 6
Não use colher para mexer.