• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de tilápia e camarão
Ver os comentários
Moqueca de tilápia e camarão
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Moqueca de tilápia e camarãoMoqueca de tilápia e camarão@ SONIA FERRAZ
Icone flèche
Moqueca de tilápia e camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SONIA FERRAZ

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de filé de tilapia,
  • camarão1 kg de camarão
  • batata4 batatas grandes
  • tomate5 tomates
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alhos grandes
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • pimenta vermelhaPimenta vermelha
  • pimentãoPimentão
  • coentro1 maço de coentro
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • azeite de dendê200 ml de azeite de dendê
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com alho e limão, deixe uns 30 minutos em descanso, em seguida empanar o peixe e fritar em uma frigideira com óleo bem quente.

  2. 2

    Corte as batatas em cubos, picar cebola, cebolinha, pimentão coentro, tomates.

  3. 3

    Em uma panela grande coloque uma camada de tempero e legumes e uma camada de peixes e camarões, ate chegar uns 2 centímetros para encher a panela.

  4. 4

    Coloque o azeite de dendê e o leite de coco e o sal.

  5. 5

    Coloque para cozinhar em fogo brando, coloque a tampa da panela de deixe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam cozidas.

  6. 6

    Não use colher para mexer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.