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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de costela minga (bem carnuda) em um pedaço só
  • 1 lata de molho de tomate pronto (qualquer marca)
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • Papel filme suficiente para embrulhar a costela, dando 4 voltas
  • 50 cm de barbante

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura alta para aquece-lo, enquanto prepara a costela.
  2. Limpe a costela tirando excessos de pele e/ou gordura.
  3. Coloque-a sobre o filme para facilitar o embrulho.
  4. Salpique as 2 colheres de sal grosso, fazendo leve pressão com as mãos.
  5. Distribua a lata de molho de tomate por cima, deixando-a bem untada (Não se preocupe com o excesso).
  6. Enrole-a no filme dando 4 voltas.
  7. Enrole as pontas, fazendo com que fique com um formato de bombom.
  8. Amarre com o barbante estas pontas.
  9. Leve a uma assadeira forrada com papel alumínio, para facilitar a limpeza posterior.
  10. Deixe-a no forno por 2h30m, tire o filme e se achar necessário, deixe-a dourando por mais 30 minutos (Normalmente não há necessidade, mas, a variação pode ocorrer de forno para forno).
  11. Sirva com salada e arroz branco.
  12. Fica com sabor de costela de churrasco.
  13. Bom apetite!

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