Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de bacon moído sem pele
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • pimenta verde (pimenta de cheiro)
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (pequena)
  • Rede cinco porções de 4 unidades

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, não colocar muito sal pois o creme de cebola
  2. já tem sal também.
  3. Faça pequena bolinhas.
  4. Fritar em óleo.
  5. Deixe dourar as almôndegas e escorra o óleo.
  6. Faça um molho de extrato e coloque as almôndegas.
  7. Deixe ferver um pouco e acrecente uma caixinha de creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!