Fiz e ficou.uma delicia,ainda incrementei com pernil picadinho,batata e cenoura ficou top.
Arthur Ferreira...
em 16/06/15
Receita muito bem bolada, e foi uma oportunidade tê-la encontrado. Usei ingredientes diferentes: paio no lugar do bacon ,linguiça de frango no lugar da calabresa e cebola roxa (2 médias no caso) no local da tradicional.alem disso, cozinhei o feijão com louro na panela de pressão e sal marinho defumado. O aspecto do caldo ficou mais escuro, proximo dó de feijão corriqueiro. Porém o sabor ficou indescritível e elegante. Obrigado por ter compartilhado a ideia !
Vanessa Mota
em 25/04/15
Comoeu faleiqueia da a resposta ficou show de bola muitobom mesmo recomendo!!!!!
Vanessa Mota
em 25/04/15
Estou fazendo agora depois comento se ficou bom?
Hellem
em 05/12/14
Faz tempo que estou com o feijão parado aqui em casa. Vai ser ótimo testar está receita no final de semana. Obrigada.
Sandra Zapparoli
em 06/08/14
Sempre faço caldinho de feijão, e não tem necessidade de deixar esfriar, sempre bato tudo no liquidificador quente mesmo assim leva menos tempo!
Michelle gomes
em 05/08/14
Eu fiz agora na janta, e o cheirinho está muito bom! Todos vão amar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Samia Karime
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou.uma delicia,ainda incrementei com pernil picadinho,batata e cenoura ficou top.
Receita muito bem bolada, e foi uma oportunidade tê-la encontrado. Usei ingredientes diferentes: paio no lugar do bacon ,linguiça de frango no lugar da calabresa e cebola roxa (2 médias no caso) no local da tradicional.alem disso, cozinhei o feijão com louro na panela de pressão e sal marinho defumado. O aspecto do caldo ficou mais escuro, proximo dó de feijão corriqueiro. Porém o sabor ficou indescritível e elegante. Obrigado por ter compartilhado a ideia !
Comoeu faleiqueia da a resposta ficou show de bola muitobom mesmo recomendo!!!!!
Estou fazendo agora depois comento se ficou bom?
Faz tempo que estou com o feijão parado aqui em casa. Vai ser ótimo testar está receita no final de semana. Obrigada.
Sempre faço caldinho de feijão, e não tem necessidade de deixar esfriar, sempre bato tudo no liquidificador quente mesmo assim leva menos tempo!
Eu fiz agora na janta, e o cheirinho está muito bom! Todos vão amar.
Vo fazer hjee nesce frio!.. Deliciosa...
deve ser muito bom! vou fazer!
mto bom