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Torresmo de barzinho
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Torresmo de barzinho
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Por Juninho

Ingredientes (2 porções)

  • 1 kg de panceta
  • salsal a gosto
  • alho3 dentes de alho socado
  • limãolimão
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • caldo de carne1 sachê de sazón vermelho
  • óleo suficiente para fritar por imersão
  • cerveja gelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a panceta em formato de torresmo, mantendo a pele com a carne (não separe os dois)

  2. 2

    Em uma vasilha, tempere com o limão, sal a gosto, alho, pimenta do reino e sazón.

  3. 3

    Se preferir usar tempero pronto, de copinho, manere no sal senão fica muito salgado.

  4. 4

    Em uma panela, sem óleo, direto na panela, refogue o torresmo, mexendo de vez em quando até ele ficar "branco" e começar a soltar água.

  5. 5

    Apague o fogo, retire da panela, coloque em uma vasilha e leve à geladeira para abaixar a temperatura (até ficar frio, não gelar)

  6. 6

    Em outra panela, ferva o óleo e depois que o torresmo estiver frio, frite-os normalmente.

  7. 7

    Não estoura e se quiser acompanhar com molho de alho ou limão cravo, eu recomendo.

  8. 8

    Acompanhe com a cerveja gelada!

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