• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor recheada com camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ THAINA
@ THAINA
@ THAINA
@ Diego Leite
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de THAINA
Por THAINA

Ingredientes (14 porções)

  • 1 couve-flor grande ou média
  • queijo parmesão ralado400 gramas de queijo mussarela
  • presunto400 gramas de presunto
  • camarão1/2 kg de camarão
  • extrato de tomateextrato de tomate
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • alhoalho
  • coentrocoentro
  • farinha de trigo2 ou 3 colheres de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola1/2 cebola picada
  • leite1 copo de leite
  • queijo raladoqueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor, com um pouquinho de sal na água, não deixe cozinhar muito.

  2. 2

    Corte o talo da couve-flor, espalhe a couve-flor num travessa.

  3. 3

    Faça enroladinhos de queijo e de presunto, pode cortar no meio se for de preferência.

  4. 4

    Coloque os enroladinhos entre as couve-flor.

  5. 5

    Prepare o molho do camarão, com alho, coentro, caldo de galinha (opcional), cebola picada. Coloque sobre as couve.

  6. 6

    Depois para fazer o molho branco.

  7. 7

    Deixe o alho e a manteiga e cebola no fogo sem deixar corar.

  8. 8

    Dissolva a farinha de trigo no copo de leite . coloque na panela mexendo sempre para desempelotar, adicione um pouco de queijo ralado, sempre mexendo.

  9. 9

    Por último adicione o creme de leite mexa bem e desligue o fogo logo em seguida. E coloque sobre a couve-flor e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

  10. 10

    A receita fica uma uma delicia, se quiser fazer sem o molho de camarão também fica ótimo!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.