Cozinhe a couve-flor, com um pouquinho de sal na água, não deixe cozinhar muito.
Corte o talo da couve-flor, espalhe a couve-flor num travessa.
Faça enroladinhos de queijo e de presunto, pode cortar no meio se for de preferência.
Coloque os enroladinhos entre as couve-flor.
Prepare o molho do camarão, com alho, coentro, caldo de galinha (opcional), cebola picada. Coloque sobre as couve.
Depois para fazer o molho branco.
Deixe o alho e a manteiga e cebola no fogo sem deixar corar.
Dissolva a farinha de trigo no copo de leite . coloque na panela mexendo sempre para desempelotar, adicione um pouco de queijo ralado, sempre mexendo.
Por último adicione o creme de leite mexa bem e desligue o fogo logo em seguida. E coloque sobre a couve-flor e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar.
A receita fica uma uma delicia, se quiser fazer sem o molho de camarão também fica ótimo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
THAINA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa muito delicioso. O meu deu um pouco de caldo. É assim mesmo ? Mesmo assim nota 1000
Eu queria saber em q parte acrescenta o extrato de tomate?
Nota mil, amei, um sabor maravilhooso <3