Unte um forma com azeite. Coloque as berinjelas regando com sal e mais azeite.
Leve ao forno médio por uns 20 minutos, ou até murchar. Vire-as e passe o molho de tomate, coloque a mussarela, os tomates, azeitona e orégano, ou recheie com o sabor de sua preferência. (atum, requeijão, calabresa, frango).
recomendo que tempera a berinjela com sal por um tempo e depois secar com papel tolha , somente depois fazer o restante ficara menos aguá e mais gostoso .... fica a dica
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rozangela Chaves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
recomendo que tempera a berinjela com sal por um tempo e depois secar com papel tolha , somente depois fazer o restante ficara menos aguá e mais gostoso .... fica a dica
Fiz e gostei muito....otima receita
Nossa muito boa...amei,nota mil