Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por José Manuel Pires Esteves
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Silvia
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 2 tomates em rodelas
  • 350g de mussarela
  • molho de tomate
  • azeitonas
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em 3 partes (fatias grossas).
  2. Unte um forma com azeite. Coloque as berinjelas regando com sal e mais azeite.
  3. Leve ao forno médio por uns 20 minutos, ou até murchar. Vire-as e passe o molho de tomate, coloque a mussarela, os tomates, azeitona e orégano, ou recheie com o sabor de sua preferência. (atum, requeijão, calabresa, frango).
  4. Leve ao forno novamente até que borbulhe.

PELA WEB

Comentários

  • recomendo que tempera a berinjela com sal por um tempo e depois secar com papel tolha , somente depois fazer o restante ficara menos aguá e mais gostoso .... fica a dica

  • Fiz e gostei muito....otima receita

  • Nossa muito boa...amei,nota mil

Ver mais