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Quibe de forno que sempre dá certo

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg carne moída recomendo patinho
  • 250 gramas de trigo
  • 2 cebolas médias picadas não precisa picar muito pequena
  • 3 grandes dentes de alhos espremidos
  • 1 maço de salsinha picada nao precisa picar muito com talo e tudo
  • 1 maço de hortelã picada picar idem a salsinha so que somente as folhas tirar o talo
  • meio copo de azeite de boa qualidade media copo de requeijao
  • meio copo de vinagre
  • suco de 3 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250 gramas de margarina gelada

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o trigo e manteiga) dentro de um refratário bem grande, pode ser uma bacia plastica, misture tudo. Eu coloco a carne, a cebola, o alho, o hortelã e a salsinha e vou temperando com o vinagre, o suco do limao, sal etc. Eu provo mesmo cru para ver se devo colocar mais sal essas coisas
  2. Enquanto isso, coloque no fogo um litro de água e quando ferver, jogue o trigo la dentro, mais fácil que esperar e ele hidratar, cinco minutos fica molinho.
  3. Deixe esfriar o trigo, lave em agua corrente dentro de uma peneira e espreme o excesso da água.
  4. Coloque o trigo dentro do refratário ou bacia, coloque a manteiga e misture tudo com as mãos. Vai ficar uma massa misturada.
  5. Coloque em dois refratários de vidro, não precisa untar por causa da margarina e leve ao forno. Vai estar pronto quando começar a cheirar gostoso mais ou menos em 40 minutos.
  6. É uma receita grande.
  7. Pode acontecer de soltar um pouco de água por conta da carne, não se assuste, vai secar e ficar muito bom.

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