Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne Cozida na Cidra Cereser

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wendy Caroline da Silva de Freitas
  • Imagem enviada por Wendy Caroline da Silva de Freitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de pá, patinho ou chã de dentro
  • 400 g de bacon
  • 1 garrafa de cidra cereser
  • 1 molho de tomate
  • alho (quanto quiser eu uso bastante uns 4 dentes)
  • pimenta biquinho
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em quadrados de mais ou menos 2 cm.
  2. Frite-os na panela de pressão.
  3. Frite o alho.
  4. Refogue a carne juntamente com os temperos o bacon e o alho.
  5. Depois de refogada acrescente as cidra e coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos, depende da carne.
  6. Abra a panela de pressão e verifique se a carne está cozida.
  7. Depois de cozida acrescente o molho de tomate e coloque na pressão por mais uns 15 minutos.
  8. Abra a penela e acrescente a pimenta biquinho e deixe o caldo engrossar.
  9. Dica: sirva com pão francês cortado em rodelas, dá um ótimo tira gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Hmm.... Delicioso!!!

    • Obrigada

Ver mais