Em uma panela grande, coloque o óleo e adicione a pvt (proteína de soja texturizada) para fritar em fogo médio. Você vai observar que ela soltará uma espuma, mas continue fritando.
Quando estiver dourada (parecendo com a textura do bacon), adicione o creme de cebola e misture até que ele se dissolva na panela.
Desligue o fogo quando estiver tudo dissolvido e a pvt estiver bem dourada.
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Gabriella Parucci
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Por vc fritar ela não perde a proteina?
Delicia. Substitui o creme de cebola pela a receita de tempero do Marcelino (tudo gostoso). Top!
Usei o creme de cebola da marca Kitano tem pedacinhos da cebola fica muito bom.
Melhor fafofa!!!!!
Nao precisa hidratar a soja?
Adoro essa farofa....porem coloco alho e cebola triturados_fica magnifica
Fica mto bom, eu faço sempre em casa, a soja fica parecendo bacon frito.....todos adoraram em casa!!
Uma duvida, nao precisa deixar a proteina de molho? Do jeito que compra ja frita?
amei, é simples porém gostosa, fica super crocante.