• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de proteína de soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 12 comentários
Farofa de proteína de soja
Assistir : Farofa de proteína de soja Video 1 de 1
Farofa de proteína de sojaFarofa de proteína de soja@ Gabriella Parucci
Farofa de proteína de sojaFarofa de proteína de soja@ Sheila Santiago
Farofa de proteína de sojaFarofa de proteína de soja@ Elaine Graciele Baptista Gomes
Icone flèche
Farofa de proteína de soja
Farofa de proteína de soja
Farofa de proteína de soja
Farofa de proteína de soja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriella Parucci

Ingredientes (15 porções)

  • 250 g de proteína de soja texturizada granulada
  • óleo de girassol250 ml de óleo de girassol
  • 60 g de creme de cebola em pó
  • farinha de mandioca500 g de farinha de mandioca flocada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque o óleo e adicione a pvt (proteína de soja texturizada) para fritar em fogo médio. Você vai observar que ela soltará uma espuma, mas continue fritando.

  2. 2

    Quando estiver dourada (parecendo com a textura do bacon), adicione o creme de cebola e misture até que ele se dissolva na panela.

  3. 3

    Desligue o fogo quando estiver tudo dissolvido e a pvt estiver bem dourada.

  4. 4

    Agora, é só adicionar a farinha e mexer bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.