• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de sagu
Ver todos os 4 comentários
Pudim de sagu
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de saguPudim de sagu@ TudoGostoso
Icone flèche
Pudim de sagu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla Rocha

Ingredientes (15 porções)

  • sagu90 g de sagu
  • leite300 ml de leite
  • ovo6 ovos
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar 90 g de sagu de molho em 300 ml de leite, durante a noite.

  2. 2

    Bater no liquidificador 6 ovos, 1 vidro de leite de coco, 4 colheres de sopa de margarina e 1 xícara e 1/2 de açúcar.

  3. 3

    Desligar o liquidificador, juntar o sagu que ficou de molho, colocar em forma com buraco no meio (caramelizada).

  4. 4

    Deixe assar em forno previamente aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.