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Camarão cremoso
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Camarão cremoso
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Camarão cremosoCamarão cremoso@ Eduardo Henrique
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Camarão cremoso
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E
Por Eduardo Henrique

Ingredientes (4 porções)

  • 1 cebola pequena (ou média) picada.
  • 1 xícara (chá) de repolho bem picado.
  • camarão rosa1/2 kilo de camarões rosas pequenos.
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja.
  • leite de coco200ml de leite de coco.
  • 200ml de leite (use o vidro do leite de coco para medir)
  • Sal, pimenta, alho e temperos de seu agrado a gosto.
  • azeitona verde250g de azeitonas verdes fatiadas.
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho.
  • água4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escalde os camarões 2 vezes para retirar o sal.

  2. 2

    Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola.

  3. 3

    Junte os camarões e refogue-os até ficarem levemente dourados.

  4. 4

    Junte os temperos e acrescente o leite de coco e o leite.

  5. 5

    Deixe por uns 3 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Junte as azeitonas e o amido de milho diluído nas 4 colheres de água.

  7. 7

    Junte o repolho.

  8. 8

    Deixe ferver em fogo baixo até começar a grudar levemente na panela.

  9. 9

    Desligue quando estiver cremoso.

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