Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Henrique
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ( ou média) picada.
  • 1 xícara (chá) de repolho bem picado.
  • 1/2 kilo de camarões rosas pequenos.
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja.
  • 200ml de leite de coco.
  • 200ml de leite ( use o vidro do leite de coco para medir)
  • Sal, pimenta, alho e temperos de seu agrado a gosto.
  • 250g de azeitonas verdes fatiadas.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 4 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo

  1. Escalde os camarões 2 vezes para retirar o sal.
  2. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola.
  3. Junte os camarões e refogue-os até ficarem levemente dourados.
  4. Junte os temperos e acrescente o leite de coco e o leite.
  5. Deixe por uns 3 minutos em fogo baixo.
  6. Junte as azeitonas e o amido de milho diluído nas 4 colheres de água.
  7. Junte o repolho.
  8. Deixe ferver em fogo baixo até começar a grudar levemente na panela.
  9. Desligue quando estiver cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!