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30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 cebola pequena (ou média) picada.
- 1 xícara (chá) de repolho bem picado.
- 1/2 kilo de camarões rosas pequenos.
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja.
- 200ml de leite de coco.
- 200ml de leite (use o vidro do leite de coco para medir)
- Sal, pimenta, alho e temperos de seu agrado a gosto.
- 250g de azeitonas verdes fatiadas.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escalde os camarões 2 vezes para retirar o sal.
- 2
Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola.
- 3
Junte os camarões e refogue-os até ficarem levemente dourados.
- 4
Junte os temperos e acrescente o leite de coco e o leite.
- 5
Deixe por uns 3 minutos em fogo baixo.
- 6
Junte as azeitonas e o amido de milho diluído nas 4 colheres de água.
- 7
Junte o repolho.
- 8
Deixe ferver em fogo baixo até começar a grudar levemente na panela.
- 9
Desligue quando estiver cremoso.
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