30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 cebola pequena (ou média) picada.
- 1 xícara (chá) de repolho bem picado.
1/2 kilo de camarões rosas pequenos.- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja.
200ml de leite de coco.- 200ml de leite (use o vidro do leite de coco para medir)
- Sal, pimenta, alho e temperos de seu agrado a gosto.
250g de azeitonas verdes fatiadas. 1 colher (sopa) de amido de milho. 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escalde os camarões 2 vezes para retirar o sal.
- 2
Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola.
- 3
Junte os camarões e refogue-os até ficarem levemente dourados.
- 4
Junte os temperos e acrescente o leite de coco e o leite.
- 5
Deixe por uns 3 minutos em fogo baixo.
- 6
Junte as azeitonas e o amido de milho diluído nas 4 colheres de água.
- 7
Junte o repolho.
- 8
Deixe ferver em fogo baixo até começar a grudar levemente na panela.
- 9
Desligue quando estiver cremoso.