Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Congro delicioso (receita da Arlete de SC)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de congro (peixe do mar)

Molho para cobertura:

  • 1 pote de queijo filadelfia ou catupiry
  • 1 como de requeijão light ( da nestlé)
  • 1 pote de nata light
  • 2 colheres bem cheias (sopa) de maionese lihgt (helmans)
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 pedacinho de cebola triturada (com cozimento no microondas)

Modo de Preparo

  1. Tempere o congro com tempero especial para pescado.
  2. Coloque num pirex e asse por 30 minutos.
  3. A água que juntar escorra fora e deixe apenas 15% dela na forma.
  4. Obs: Não fica tostado.
  5. Fure com um garfo para ver se está no ponto.

Molho da cobertura:

  1. Junte todos os ingredientes, acrescente um pouquinho de leite pra dar uma afinadinha.
  2. Cubra todo o peixe com o molho e salpique alcaparras.
  3. Leve ao forno para gratinar.
  4. Sirva quente com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • mais ou menos

Ver mais