Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 cenoura
  • 14 vagens
  • 1 pacote de champignon
  • 1/3 kg de arroz
  • curry (a gosto)
  • 200 g de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho moído
  • óleo
  • 1 caldo (sabor que desejar)
  • água fervente
  • 1 panela de água até a metade
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela e deixe esquentar.
  2. Pique a metade da cebola e jogue na panela com o alho.
  3. Refogue o arroz e jogue a água fervente na panela.
  4. Corte o bacon, frite e deixe esfriar.
  5. Corte a cenoura e as vagens em rodelas e jogue na panela com água (não a do arroz).
  6. Coloque o curry e meio caldo na panela do arroz e deixe secando.
  7. Quando a cenoura e a vagem cozinharem escoe.
  8. Corte a calabresa e os champignons e jogue na panela com água.
  9. Coloque a outra metade do caldo com os champignons.
  10. Pegue outra panela e jogue o arroz, os legumes, os champignons e a calabresa.
  11. Corte o tomate e coloque em cima do arroz.
  12. Sirva Quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!