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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 1 perna de coelho (opcional)
  • 15 asinhas de frango
  • 4 camarões grandes
  • 8 mexilhao
  • 8 almejas
  • 100 g de ervilhas
  • 2 alcachofras picadas (só o coração)
  • 1 tomate ralado
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 limão
  • 1 litro de caldo de peixe (pode ser comprado ou preparado em casa)
  • água
  • aceite de oliva
  • sal
  • azafrao
  • 1 colher de café de pimentão em pó

Modo de Preparo

  1. Refogue o mexilhão e os camarões numa panela grande (se possível uma paellera) com um pouco de azeite de oliva. Retire o marisco num prato e reserve.
  2. Pique a coxa do coelho (se não quiser colocar o coelho não tem problema) e as asinhas de frango coloca na panela ate que fiquem douradas.
  3. Agora colocamos as verduras (ervilhas e alcachofras, cebola, alho picado e pimentão), no final colocamos o tomate e refogamos tudo por 10 a 15 minutos.
  4. Coloque os 200 g de arroz e logo o caldo de peixe até cobrir tudo com o caldo e salpique um pouco de pimentão em pó. Adicione o açafrão.
  5. Coloque um pouco de sal e cozinhe em fogo forte durante 9 minutos.
  6. Passado este tempo abaixe o fogo e adicione os mariscos por cima e cozinhe a fogo lento durante 8 minutos.
  7. Desligue o fogo e adorne com fatias de limão.
  8. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Informações Adicionais

  • Eu moro na Espanha a mais de 9 anos e adquiri os costumes dos espanhóis, aqui fica a dica desta deliciosa paella, te asseguro que todos irão adorar. O problema maior é ter uma panela grande e rasa como a da foto, o resto é super fácil!

PELA WEB

Comentários

  • Nossa Renato que delicia de Paella, saiu perfeita. E viva a Espanha!! hehehe

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