1 litro de caldo de peixe (pode ser comprado ou preparado em casa)
água
aceite de oliva
sal
azafrao
1 colher de café de pimentão em pó
Modo de Preparo
Refogue o mexilhão e os camarões numa panela grande (se possível uma paellera) com um pouco de azeite de oliva. Retire o marisco num prato e reserve.
Pique a coxa do coelho (se não quiser colocar o coelho não tem problema) e as asinhas de frango coloca na panela ate que fiquem douradas.
Agora colocamos as verduras (ervilhas e alcachofras, cebola, alho picado e pimentão), no final colocamos o tomate e refogamos tudo por 10 a 15 minutos.
Coloque os 200 g de arroz e logo o caldo de peixe até cobrir tudo com o caldo e salpique um pouco de pimentão em pó. Adicione o açafrão.
Coloque um pouco de sal e cozinhe em fogo forte durante 9 minutos.
Passado este tempo abaixe o fogo e adicione os mariscos por cima e cozinhe a fogo lento durante 8 minutos.
Desligue o fogo e adorne com fatias de limão.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Informações Adicionais
Eu moro na Espanha a mais de 9 anos e adquiri os costumes dos espanhóis, aqui fica a dica desta deliciosa paella, te asseguro que todos irão adorar. O problema maior é ter uma panela grande e rasa como a da foto, o resto é super fácil!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renato Serantes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa Renato que delicia de Paella, saiu perfeita. E viva a Espanha!! hehehe