Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 De Amendoim sem pele e torrado

Bolo:

  • 3 Ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • metade do amendoim triturado

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • outra metade do amendoim tritutarado
  • 3 colheres de (sobremesa) rasada de Amido de milho ou Maizena

Modo de Preparo

  1. Bata o Amendoim no liquidificador até formar uma farofa solta, mas cuidado para não bater demais e ficar uma pasta
  2. Coloque no liquidificador os 4 (quatro) primeiros ingredientes
  3. Junte a farinha 2 ou 3 vezes e deixe incorporar bem
  4. Junte o fermento e o amendoim junte numa forma de sua preferência
  5. Leve em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo
  6. Faça a cobertura levando todos ingredientes em fogo médio até adquirir consistência meia mole meia firme
  7. Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e jogue a cobertura por cima
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!