Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Fernando Luque
  • Imagem enviada por Luis Fernando Luque
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 repolho branco
  • 3 cenouras
  • 1 e 1/2 calabresa (colocar no congelador)
  • 1 pedaço de bacon de cerca de 150 g
  • 1 fio de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese
  • 4 colheres de mostarda
  • 4 colheres de catchup
  • 2 dentes alho
  • 1 maço de alface crespa
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Ralar o repolho,cenoura e cortar em tiras o alface crespa. Reserve
  2. Ralar a calabresa congelada e cortar o bacon em cubinhos
  3. Em uma frigideira coloque o fio de azeite e frite a calabresa ralada junto com bacon cortado em cubinhos.
  4. Quando estiver no ponto, desligue o fogo retire está mistura e reserve.
  5. Deixar o óleo desta mistura na frigideira
  6. Espremer o alho e fritar no óleo da mistura anterior, acrescente a lata de creme de leite as 4 colheres de catchup, 4 colheres de mostarda, mexe bem por 2 minutos.
  7. Desligue o fogo
  8. Espere esfriar e acrescente o vidro de maionese, mexe bem e reserve.
  9. Montagem das camadas
  10. Em um refratário de vidro coloque primeiro o repolho, cenoura ralada, calabresa frita + bacon frito, molho, alface crespa cortada em tirinhas, por último acrescente batata palha.
  11. Sirva.
  12. Ótima entrada para churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Foi o meu primo que fez. Delícia!!!

  • Vale a pena fazer

Ver mais