Ralar o repolho,cenoura e cortar em tiras o alface crespa. Reserve
Ralar a calabresa congelada e cortar o bacon em cubinhos
Em uma frigideira coloque o fio de azeite e frite a calabresa ralada junto com bacon cortado em cubinhos.
Quando estiver no ponto, desligue o fogo retire está mistura e reserve.
Deixar o óleo desta mistura na frigideira
Espremer o alho e fritar no óleo da mistura anterior, acrescente a lata de creme de leite as 4 colheres de catchup, 4 colheres de mostarda, mexe bem por 2 minutos.
Desligue o fogo
Espere esfriar e acrescente o vidro de maionese, mexe bem e reserve.
Montagem das camadas
Em um refratário de vidro coloque primeiro o repolho, cenoura ralada, calabresa frita + bacon frito, molho, alface crespa cortada em tirinhas, por último acrescente batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luis Fernando Luque
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Foi o meu primo que fez. Delícia!!!
Vale a pena fazer