Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Kafta recheada de legumes e catupiry

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por josé carlos de mattos mello
  • Imagem enviada por josé carlos de mattos mello
  • Imagem enviada por josé carlos de mattos mello
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gramas de lombinho de boi moído 2 vezes
  • 1 ovo passado na peneira
  • 1 cebola batidinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1/2 maço de hortelã picado miúdo ou processado
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

Recheio:

  • 1 cenoura media ralada em tiras
  • 1/4 de repolho pequeno fatiado fino
  • 1 abobrinha japonesa pequena ralada em tiras
  • 2 tomates pequenos picados
  • 1 cebola em laminas
  • 100 gramas de mussarela fatiada
  • catupiry ou requeijão

Modo de Preparo

  1. Junte a carne moída o ovo,cebola batida,alho sal,pimenta do reino,noz moscada,hortelã,cheiro verde e a farinha de rosca.
  2. Misture tudo até ficar homogêneo.
  3. Abra a carne em um pl'stico até ficar com aproximadamente 30x20 cm, coloque os ingredientes do recheio deixando por último o catupiry.
  4. Enrole a carne apertando com delicadeza mais com firmeza para unir, feche as pontas, unte assadeira com azeite de oliva,coloque a kafta pincele com azeite e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em forno médio por 10 minutos, retire o papel e deixe mais 10 minutos assando.
  6. Sirva com purê de batata ou saladas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!