Cozinhar o feijão de forma tradicional, sem temperar.
Reserve.
Cozinhar o peito de boi ou coxão mole em cubos médios com um pouco de sal, por 15 minutos.
Frite o bacon separadamente, refogue a cebola, o tomate e os temperos, acrescente a calabresa, junte tudo em um caldeirão para engrossar o caldo e pegar gosto, junte tudo na panela com o feijão.
Sirva acompanhado de arroz,verduras cozidas e farinha, além de uma pimenta vermelha para quem quiser, e uma salada de alface e tomate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
renato aparecido antunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parece delicioso! Vou fazer, mas com feijão branco!
eu sou de porto feliz e nao deixo de fazer essa deliciosa receita é otima...
Nossa,obrigada por compartilhar essa receita que delícia....