Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torrada á francesa com frutas da época

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 ml ou 1/2 xícara chá de leite
  • 30 gramas ou 1/4 de xícara chá de açúcar
  • 4 fatias de pão de forma
  • 50 gramas ou 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 200 gramas ou 2 xícaras de chá de amoras
  • e framboesas, morangos ou outras frutas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, mexa os ovos, o leite e 1 colher de açúcar.
  2. Mergulhe nessa misturas fatias de pão, até ficarem bem molhadas.
  3. Derreta a manteiga numa frigideira grande, em fogo brando. Então, acrescente as fatias de pão e frite-as, virando dos dois lados, até ficarem douradas.
  4. Distribua as fatias em pratos, polvilhe com o açúcar restante e jogue por cima 1 colher das amoras e framboesas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!