Esta massa pode ser utilizada tanto para pizzas salgadas quanto pizzas com recheio doces.
Recheio (Sugestão) Frango:
1 peito de frango picado em cubos refogado a gosto
500 gramas de queijo lanche ou mussarela descamado
500 gramas de salsicha (opcional) para fazer a borda recheada
Queijo Cheddar ou Catupiry para finalizar
Molho pronto de tomate
Modo de Preparo
Massa:
Em uma bacia ou vasilha colocar metade da farinha, o açúcar, o fermento e o sal e misturar;
Fazer no centro desta mistura um buraco e colocar o ovo, o óleo e a agua morna;
Misturar e sovar esta massa até ficar homogênea, colocando farinha o quanto necessário até desgrudar das mãos;
Deixar a massa descansar por 20 minutos;
Montagem:
Em uma forma própria para pizza, untada com óleo, abrir a massa deixando um pouco de massa nas bordas para colocar as salsichas e cobri-las (opcional);
Após fazer a borda de salsicha (que pode ser substituída por catupiry ou cheddar), botar por cima da pizza o molho pronto, espalhando bem;
Botar os frango refogado, a mussarela descamada e por cima colocar cheddar ou catupiry para finalizar.
Assar em forno pré-aquecido (10 min) até a borda da massa dourar.
Rendimento da massa é para 1 pizza grande (12 fatias).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].