Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800g de peito de frango limpo sem pele e sem osso
  • 1/2 molho de cheiro verde
  • 1/2 molho de tomilho fresco
  • 4 folhas de louro seca
  • 10 bolinhas de pimenta do reino preta
  • 1 cenoura grande cortada em 5 pedacos
  • 1 cebola grande em pedaços grandes
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Fazer um amarrado com as folhas verdes e o louro para facilitar a remoção posteriormente (cheiro verde, louro, tomilho).
  2. Colocar todos os ingredientes numa panela com água até ultrapassar um pouco de cobrir os frangos.
  3. Cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retirar o frango, os verdes e a pimenta.
  5. Este caldo e a cenoura podem ser usados para sopas e canja.
  6. O Frango pode ser desfiado e utilizado como recheio de empadão, panquecas ou fricassês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!