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Fígado acebolado de porção

1 5.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de fígado bovino cortado em pedaços
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado. Não usar muito tempero porque fígado incorpora tempero muito facilmente.
  2. Para esta quantia estipulada pode acrescentar uma colher de sopa de tempero razoavelmente cheia .
  3. Importante: Não usar tempero preparado na hora com alho em natura e sal. Optar por tempero já pronto comprado em mercados. Eu usei sem ser de mercado e o que aconteceu: o fígado e endureceu.
  4. Frite o fígado e deixe à parte.
  5. Corte a cebola em rodelas finas. Tempere a gosto e refogue no caldo do fígado na panela.
  6. Corte o tomate a sua preferência, seja rodelas ou pedaços. Tempere a gosto.
  7. Pode ser acompanhado de arroz e feijão, saladas e bebidas gerais (sucos, refrigerantes etc).

PELA WEB

Comentários

  • uma delícia principalmente se tiver acompanhado de um belo refrigerante.

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