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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra cortada em tirinhas
  • 1 colher de margarina
  • um pouco de azeite se preferir
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola cortada em quadradinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • molho inglês a gosto
  • mostarda dijon a gosto
  • paprica picante ou doce a gosto
  • duas latas de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, se preferir pode misturar um pouco de azeite para não queimar a margarina.
  2. Acrescente a cebola e depois o alho, refogue um pouquinho, o tomate e a carne cortada em tirinhas.
  3. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar por uns 3 minutos.
  4. Acrescente o molho inglês, a mostarda dijon, a páprica picante ou doce (eu prefiro a doce), no final as latas de creme de leite. Acerte o sal.

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