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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 litros de água ou até cobrir a abóbora
  • 2 kg de abóbora moranga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 ovos (sendo as claras em neves)
  • 1 maço de salsa e cebolinha picadas
  • 1 colherzinha de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto (eu não coloco sal, pois o queijo e a manteiga já tem sal)

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe a abóbora nos 2 litros de água.
  2. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos, ou até que estejam bem cozidas.
  3. Depois de cozidas, escorra a água e passe pelo espremedor ou amasse com um garfo.
  4. Coloque o restante dos ingredientes e misture bem.
  5. Por último coloque as claras em neve.
  6. Unte uma forma ou refratário pequeno e despeje a massa.
  7. Forno quente por 40 minutos ou até quando estiver dourado dos lados.
  8. Essa receita fica meio mole ao retirar do forno, endurece depois de frio. Pode servir quente, é muito gostoso.

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