Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mariaquiles
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto
  • 2 laranjas ou 2 limoes ( (exprimido)
  • 4 pessegos picados ou maça
  • 3 colher de açúcar
  • soda ou Cointreau (opcionais)
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Uma vez descascadas e cortados os pedaços de pêssego
  2. Coloque em uma jarra grande adicione o vinho, o açúcar e o suco de limões ou laranjas
  3. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas.
  4. Na hora de servir coloque muito gelo
  5. Se você quer menos álcool adicione soda limonada a gosto
  6. E se não, para torná-lo mais forte, adicione um pouco de Cointreau ou rum
  7. Decore com algumas fatias de limão ou de laranja
  8. Mexa e está pronto para beber

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom fiz e gostei so coloquei um ramo de hortelã e ficou ótima

Ver mais