Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e coloque para cozinhar. Cuidado para não deixar a batata ficar muito mole.
Em seguida salgue o filé de polaca e deixe descansar por 15 minutos.
Molho Branco:
Coloque a manteiga e a metade da cebola já ralada para dourar, em seguida acrescente o leite. Espere o leite ferver um pouco e adicione o creme de leite e o requeijão. Por último dissolva a maisena em um dedo de água e acrescente na mistura da panela. Coloque o sal mexa bem e desligue.
Montando o prato:
Numa travessa ponha o óleo para untar e espalhe as batatas. Em seguida ponha uma camada de molho, depois coloque os filés, o tomate em rodelas e a cebola também em rodelas finas. Acrescente mais uma camada de molho branco e cubra a travessa com papel alumínio. Leve ao forno médio por 30 minutos e está pronto o nosso prato.
Ficou ótimo! Só achei que o molho branco ficou bem líquido. Isso usando só 1 litro e não 1 litro e meio como na receita.
Sandra Brito
em 25/03/15
Ficou ótimo. Este molho branco é muito bom e deu um toque especial. Este peixe é bem suave e os filés que comprei não tinham nenhuma espinha. Deixei secar um pouco depois de tirar o alumínio pois o peixe solta bastante água.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Micaelly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou ótimo! Só achei que o molho branco ficou bem líquido. Isso usando só 1 litro e não 1 litro e meio como na receita.
Ficou ótimo. Este molho branco é muito bom e deu um toque especial. Este peixe é bem suave e os filés que comprei não tinham nenhuma espinha. Deixei secar um pouco depois de tirar o alumínio pois o peixe solta bastante água.