Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Alice Cordeiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Calda
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim
  2. Levar ao fogo até caramelizar
  3. Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo
  4. Espalhar muito bem na forma
  5. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador
  6. Colocar na forma com a calda
  7. Levar para assar em forno preaquecido por 1 hora e meia coberto com papel alumínio em banho maria com a água já quente
  8. Deixar descansar no forno por 10 minutos
  9. Retirar,levar para gelar e então desinformar bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, esta indo para o forno agora...vamos esperar para ver o resultado.

  • Maravilha de receita... Ficou td de bom, o meu marido adorou...

  • Pode ate ter ficado bom .mais ou menos .mais esta linge de ser pudim de padaria.nao aprovo

  • Fiz e recomendo ficou uma delicia, obrigada pela receita.

  • Deliciosa e sem usar o pão dormido.

  • Prática

  • Bom demais!

  • maravilhoso! amei

  • Muito bom!!!!

  • otimo, sai perfeito!

Ver mais