3 fatias (cada uma com aproximadamente um dedo de espessura) de Pão Australiano Wickbold
2 colheres (sopa) de cream cheese light
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (mirtilo, framboesa, morango, amora)
1 colher (café) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de hortelã picada
¼ de xícara (chá) de saquê
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as frutas e o saquê. Leve ao fogo por alguns minutos, até que forme uma calda, ainda com pedaços das frutas.
Com a ajuda de aros metálicos ou utilizando outros moldes redondos (como copos ou xícaras), corte as fatias de pão australiano em círculos. Regue os pães com a calda de frutas com saquê. Reserve.
Em um recipiente, misture o cream cheese, o suco do limão, o açúcar, a essência de baunilha e a hortelã picada.
Para a montagem, coloque 1 colher (sobremesa) do creme de cream cheese em cada círculo de pão. Sobre o creme, distribua as frutas vermelhas com mais um pouco da calda. Repita a montagem com todas as fatias. Se não for servir imediatamente, reserve na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clipping
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].