• Entrar
  • Cadastrar
Rolinho de peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • 6 filés de peixe (linguado)
  • Sal, coentro a gosto
  • acelga6 folhas de acelga
  • creme de leite1 xícara chá de creme de leite
  • ketchup1 colher sopa de catchup
  • mostarda1 colher sopa de mostarda
  • cebolinha1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • tomate2 tomates sem sementes picadinhos
  • limãoSuco de um limão
  • alho2 dentes de alho bem amassados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, alho, suco de limão e o coentro.

  2. 2

    Em uma assadeira coloque um pouco de azeite e distribua os filés e leve para assar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, misture o creme de leite, catchup, mostarda e por último a cebolinha.

  4. 4

    Enrole o peixe nas folhas de acelga, coloque em uma travessa regue com o molho e por cima e dos lados os tomates picadinhos.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

  6. 6

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.